Classement

Course de côte de PONDRON

5 septembre 2004

retour liste classements groupe F

Magnifique journée pour cette édition de la course de côte de Pondron, où les groupes F se sont encore livrés à une lutte acharnée.

1ère montée de course : Rebois annonce la couleur Cette première montée annonçait déjà une très grosse bagarre puisque les trois premiers du groupe F se retrouvaient en 4 centièmes de secondes. Didier Rebois (F5) prend la tête suivi de Jean François Techer (F3) et de Etienne Debarre (F4). A seulement 2 dixièmes de seconde pointe la jidé de Yannick Guenard. Patrick Giraud prend la tête de la classe F2 tandis qu’en F3 Daniel Masson se place devant Dominique Dumont, Olivier Dumont, Gérard Brianza et Arnaud Vermersch qui a des soucis de boîte.

2ème montée de course : Guenard riposte Yannick Guenard s’impose dans cette manche en passant sous les 53 sec. Etienne Debarre pointe à 14 centièmes tandis que Didier Rebois rétrograde en 3ème place. Serge Debarre prend la 4ème place du groupe alors que Daniel Masson améliore encore et devient une menace pour JF Techer dans la classe F3. Arnaud Vermersch se voit contraint à l’abandon (boîte) tandis que la lutte continue pour les places d’honneur en F3. Patrick Giraud reste leader de la classe F2.

3ème montée de course : Debarre s’impose Etienne Debarre remporte le groupe dans cette ultime manche devant Yannick Guenard et Didier Rebois. Daniel Masson réalise une superbe montée et remporte la classe F3 face à Jean François Techer. Serge Debarre reste 5ème du groupe tandis que Gérard Brianza pointe devant les 2 Dumont. Patrick Giraud s’impose logiquement en F2.